So können Sie Benutzerrollen in MyDashboard festlegen

Benutzerrollen steuern die Art der Informationen, die der einzelne Benutzer in MyDashboard anzeigen kann.

MyDashboard speichert und verwaltet verschiedene Arten von Informationen für Sie. Alle Informationen beziehen sich auf einen einzelnen Service, den Sie abonniert haben.

Beispielsweise wird dies Ihrem Buchhaltungsmanager ermöglichen, nur Informationen im Zusammenhang mit der Buchhaltung anzuzeigen, während Ihr Manager nur Informationen im Zusammenhang mit Ihrem Lohn- und Gehaltsabrechnung Manager anzeigen lohn- und gehaltsabrechnung kann.

Natürlich kann bei Bedarf ein Benutzer mehreren Benutzerrollen zugeordnet werden. Ein Buchhaltungsbenutzer kann außerdem Administrator sein, um andere Benutzer in MyDashboard zu verwalten.


Um einer Benutzerrolle einen Benutzer zuzuweisen, melden Sie sich zunächst an MyDashboard Verwendung Ihrer personalisierten Anmeldeinformationen

Bitte beachten Sie, dass Sie Administrator sein müssen, um anderen Benutzern Benutzerrollen zu vergeben.

Meine Startseite von MyDashboard mit Unternehmensdienstleistungen und -aufgaben

Auf Ihrer Homepage können Sie die Liste aller Mitarbeiter sehen, die bereits in MyDashboard vorhanden sind. 

Beim Ansehen der Liste können Sie bereits alle Benutzerrollen sehen, die bereits an einzelne Mitarbeiter zugeordnet wurden.

Bitte beachten Sie, dass wir die Erstellung neuer Mitarbeiter in einem anderen Artikel behandeln.

Benutzerliste in MyDashboard

Wählen Sie den einzelnen Mitarbeiter aus der Liste aus, zu dem Sie eine neue Rolle hinzufügen möchten.

Unternehmensinformationen in MyDashboard

Klicken Sie im Mitarbeiterprofil auf die Schaltfläche „Bearbeiten“ und wählen Sie die Registerkarte „Einstellungen“. Benutzer.

Aus der Wahlliste Benutzerrollen Wählen Sie die Benutzerrollen aus, die Sie dem einzelnen Benutzer zuweisen möchten.

Benutzerprofil und Rollenverwaltung in MyDashboard

Vergessen Sie nicht, Ihre neue Einstellung zu speichern. Sie sind nun bereit. Der einzelne Benutzer kann nun den Dienst sehen, den Sie dem Benutzer zugewiesen haben. 

Bitte beachten Sie, dass die Dienstleistung abonniert werden muss.