Comment attribuer des rôles aux utilisateurs dans MyDashboard

Les rôles d’utilisateur permettent de gérer le type d’informations que l’utilisateur individuel pourra consulter dans MyDashboard.

MyDashboard stocke et gère différents types d’informations pour vous. Toutes les informations sont liées à un service spécifique que vous avez souscrit.

Par exemple, cela permettra à votre responsable de la comptabilité de consulter uniquement les informations liées à la comptabilité, tandis que votre Gestion de la paie responsable ne pourra afficher gestion de la paie que les informations liées à la gestion des ressources humaines.

Bien sûr, un utilisateur peut être affecté à plusieurs rôles d’utilisateur si nécessaire. Un utilisateur Comptabilité peut également être administrateur pour gérer les autres utilisateurs dans MyDashboard.


Pour attribuer un rôle d’utilisateur à un utilisateur, connectez-vous d’abord à MyDashboard en utilisant vos informations de connexion personnalisées

Veuillez noter que vous devez être administrateur pour pouvoir attribuer des rôles d’utilisateur à d’autres utilisateurs.

La page d’accueil de MyDashboard présentant les services et les tâches de l’entreprise

Sur votre page d’accueil, jetez un coup d’œil à la liste de tous les employés qui existent déjà dans MyDashboard. 

Lors de la visualisation de la liste, vous pouvez déjà voir tous les rôles d’utilisateur qui ont déjà été attribués à des employés individuels.

Veuillez noter que nous traitons la création de nouveaux employés dans un autre article.

Liste des utilisateurs dans MyDashboard

Sélectionnez le salarié individuel de la liste à laquelle vous souhaitez attribuer une nouvelle fonction.

Informations sur l'entreprise dans MyDashboard

Sur le profil de l’employé, cliquez sur le bouton « Modifier » et sélectionnez l’onglet « Profil ». Utilisateur.

Du tableau des choix Rôles utilisateur Sélectionnez les rôles d’utilisateur que vous souhaitez attribuer à l’utilisateur individuel.

Sélection du profil utilisateur et du rôle dans MyDashboard

N’oubliez pas de sauvegarder votre nouvelle configuration. Vous êtes désormais prêt à utiliser le service que vous avez attribué à l’utilisateur. 

Veuillez noter que ce service doit être souscrit.